Rigatoni alla Marcialonga
Ricetta di Fernando Felli
· Piatto invernale
· Vino consigliato Chianti Santa Cristina
· Difficoltà media

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di rigatoni De Cecco
mezza cipolla
peperoncino
4 Wurstel
500 gr. di polpa di pomodoro
200 gr. di fontina
30 cc. Di Cognac "Napoleon"

Preparazione
Affettate la cipolla e fatela rosolare in padella con olio di oliva extra vergine e aggiungete una punta di peperoncino.
Nel frattempo prendete i wurstel e tagliateli a piccole fettine. Una volta imbiondite le cipolle, versate nella padella i wurstel e fateli rosolare per bene. Poi aggiungete i pomodori e lasciate il tutto a fuoco lento fino a fare addensare il sugo.
Prendere la fontina e tagliatela a quadretti e mettetela da parte.
Scolate i rigatoni al dente, versateli nel tegame e padellateli a fuoco vivace con il sugo preparato, cospargendoli con i quadratini di fontina.
Mescolate bene il tutto per circa 20 secondi. Alla fine aggiungete un bicchierino di cognac "Napoleon" e serviteli immediatamente.
Buon Appetito