Rigatoni
alla Marcialonga
Ricetta
di Fernando Felli
· Piatto
invernale
· Vino consigliato Chianti Santa Cristina
·
Difficoltà media
Ingredienti per 4
persone:
400 gr. di rigatoni
De Cecco
mezza cipolla
peperoncino
4 Wurstel
500
gr. di polpa di pomodoro
200 gr. di fontina
30 cc. Di
Cognac "Napoleon"
Preparazione
Affettate la cipolla e fatela rosolare in padella
con olio di oliva extra vergine e aggiungete una punta di
peperoncino.
Nel frattempo prendete i wurstel e tagliateli
a piccole fettine. Una volta imbiondite le cipolle, versate
nella padella i wurstel e fateli rosolare per bene. Poi
aggiungete i pomodori e lasciate il tutto a fuoco lento fino a
fare addensare il sugo.
Prendere la fontina e tagliatela a
quadretti e mettetela da parte.
Scolate i rigatoni al
dente, versateli nel tegame e padellateli a fuoco vivace con
il sugo preparato, cospargendoli con i quadratini di
fontina.
Mescolate bene il tutto per circa 20 secondi. Alla
fine aggiungete un bicchierino di cognac "Napoleon" e
serviteli immediatamente.
Buon Appetito